Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://krome.com.ar.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para que tengas una mejor experiencia de usuario podemos recoger tu información de contacto.

La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y Krome hará lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Información adicional

Mercado Pago puede solicitarte datos para realizar el pago de tu transacción. Cuando se usa Mercado Pago para ingresar datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados mediante el método de cobro de Mercado Pago, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Cómo protegemos tus datos

Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Krome garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

Enlaces de terceros y Contenido incrustado de otros sitios web

Nuestra web puede contener enlaces a otras webs ofrecidos por terceros que no están bajo nuestro control. Al seguir un enlace y facilitar información a la web de un tercero, por favor, sé consciente de que nosotros no somos responsables de los datos ofrecidos a ese tercero. Esta política de privacidad solo se aplica a la web krome.com.ar,  así que cuando visites otras webs, aunque hagas clic en un enlace publicado en krome.com.ar, deberías leer sus propias políticas de privacidad.

Si hubiera contenido incrustado de otras webs (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.) se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Además, se puede recopilar información adicional sobre cómo usás nuestra web usando “cookies”. Las cookies son archivos de texto guardados en tu ordenador que recopilan información de registro estándar de Internet e información del comportamiento de usuario. Esta información se puede usar para analizar el uso del visitante de la web y para recopilar informes estadísticos sobre la actividad de la web.

Estadísticas acumuladas

Krome.com.ar puede recopilar estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes de la web. Sin embargo, no divulga información de identificación personal que no sea la que se describe en esta política.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Conservación de información personal

Conservamos tu información personal solo el tiempo necesario para garantizar tu mejor experiencia de usuario.

Qué derechos tienes sobre tus datos

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Requerimientos regulatorios de revelación de información

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Krome. se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Krome informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que Krome  se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Krome, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

Cambios en la política de privacidad

Aunque la mayoría de los cambios suelen ser menores, Krome.com.ar se reserva el derecho de cambiar su política de privacidad en cualquier momento.  Te animamos a revisar frecuentemente esta página para ver cualquier cambio en nuestra política de privacidad. Tu uso continuo de este sitio tras cualquier cambio en esta política de privacidad constituirá tu aceptación de tales cambios.

Contacto

Contáctanos si tenés alguna pregunta acerca de nuestra política de privacidad o de la información que tenemos de vos enviando un correo electrónico a contacto@krome.com.ar

Abrir chat